52 жителя Югры решили проблему при поддержке Алексея Андреева

Депутат Думы ХМАО-Югры Алексей Андреев подвел итоги работы общественной приемной за май. За помощью к депутату обратилось 110 жителей избирательного округа №16 (г. Мегион, пгт. Высокий, г. Нижневартовск).

Специалисты проконсультировали 47 заявителей – рассказали алгоритм, по которому они смогут справиться самостоятельно. Остальные жители столкнулись с более трудной ситуацией и для ее разрешения необходимо собрать дополнительные документы, обратиться в соответствующие службы для выяснения более подробных обстоятельств. По ним в настоящее время ведется работа.
При поддержке Алексея Андреева решить проблему, получить разъяснения смогли 52 югорчанина. К примеру, была оказана помощь в подготовке уведомления о продаже комнаты в коммунальной квартире, предоставлена информация о сроках сноса и расселении аварийного жилья, о мерах социальной поддержки, организована благотворительная акция на территории храма, решена проблема вывоза мусора, устранена лужа на детской площадке, проведена отсыпка земли для облагораживания придомовой территории и др.
Также помощники депутата провели 42 рабочих встречи со специалистами муниципальных, социальных служб и с общественниками.
«В общественной приемной решается круг различных вопросов. Обращаются как с личными проблемами, так и такими, которые волнуют жителей дома, района или всего города. От их сложности зависят и сроки. Сотрудники общественной приемной вместе с представителями администрации города, муниципальных служб, общественных организаций стараются сделать все возможное, чтобы найти выход в кротчайшее время», - комментирует депутат Думы Югры Алексей Андреев.

пресс-служба общественной приемной
депутата Думы ХМАО-Югры,
члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева
Больше новостей – на сайте http://deputatandreev.com/

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация