МЫ ВМЕСТЕ
Региональный некоммерческий благотворительный фонд местных сообществ

Алексей Андреев: «Бюджет Югры продолжает носить социальную направленность»

23 декабря депутат Думы ХМАО-Югры Алексей Андреев принял участие в заседании Комитета по бюджету, финансам и налоговой политике, который прошел в режиме ВКС. В ходе заседания депутатами был пересмотрен бюджет округа на 2020 год и на плановый период 2021, 2022 годов и бюджет территориального фонда обязательного медицинского страхования ХМАО – Югры на соответствующий период.

С учетом предлагаемых поправок, доходы на 2020 год увеличиваются на 20,5 млрд.  рублей и составят более 257, 5 млрд.  рублей. Расходы на 2020 год составят более 281,3 млрд. рублей. Традиционно основная их часть имеет социальную направленность: 798, 8 млн. рублей -  на поддержку семьи, материнства и детства; на выплаты детям от трех до семи лет. Большая часть средств пойдет и на совершенствование системы здравоохранения; на оплату труда врачей и среднего медицинского персонала; на дополнительное финансовое обеспечение медицинских организаций в условиях чрезвычайной ситуации; и т.д.
«Бюджет Югры отвечает всем вызовам современности и уделяется должное внимание системе здравоохранения, поддержке врачей. При этом продолжает сохраняться ориентир на социальную поддержку населения», - комментирует депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексей Андреев.  


пресс-служба общественной приемной
депутата Думы ХМАО-Югры,
члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева
Больше новостей – на сайте http://deputatandreev.com/

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация