МЫ ВМЕСТЕ
Региональный некоммерческий благотворительный фонд местных сообществ

Алексей Андреев: «Фонд «МЫ ВМЕСТЕ» провел предновогоднюю акцию»

Фонд местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденный депутатом Думы ХМАО-Югры Алексеем Андреевым, в Мегионе провел акцию «Твори добро» в рамках благотворительной программы «Поддержка незащищенных категорий граждан и лиц, попавших в трудную жизненную ситуацию».

В связи с наступлением сибирских холодов, встала острая необходимость в наличии теплых вещей. Во время акции подобрать зимние шапки, перчатки и другие предметы сезонной одежды смог 21 житель Мегиона. При условии, что приближаются новогодние праздники, родителям было особенно приятно выбирать для детей, кроме практичных вещей, еще и карнавальные костюмы. Теперь в новогоднюю ночь ребята смогут стать настоящими принцессами, рыцарями, а может кто-то зайцем или Змеем Горынычем.
Фонд местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ» выражает слова благодарности за предоставленные вещи директору магазина «Комод» Елене Чернецкой и директору магазина «Башмачок» Татьяне Девятловской.
«Хотелось бы сказать спасибо всем, кто на протяжении всего 2020 года не оставался равнодушным и поддерживал своих земляков. Уверен, что эта светлая энергия и желание совершать добрые дела останется в каждым из нас на весь предстоящий год и мы вместе продолжим повышать качество жизни в Югре», - комментирует депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.  



пресс-служба общественной приемной
депутата Думы ХМАО-Югры,
члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева
Больше новостей – на сайте http://deputatandreev.com/

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация