МЫ ВМЕСТЕ
Региональный некоммерческий благотворительный фонд местных сообществ

Алексей Андреев: «Мегионцы обращаются за помощью в Единый депутатский центр - это говорит, что данный формат работы востребован»

За декабрь в Едином депутатском центре города Мегиона, который работает на базе общественной приемной окружного депутата Алексея Андреева, было организовано 12 приемов граждан.

Приемы провели: депутат Думы ХМАО-Югры Алексей Андреев, депутаты Думы города Мегиона: Анатолий Алтапов, Александр Курушин, Сергей Назарян, Ирина Горбачева, Александр Ромащев, Илона Денисова, Татьяна Курушина, Вита Подлиповская, Игорь Шамиев, Николай Симкин.
Мегионцы обращались с такими вопросами как: получение земельного участка по льготной программе как для многодетной семьи; планируемые сроки расселения деревянного жилого фонда – по ним подготовлены запросы в уполномоченные органы для получения официальной информации. Также, заявителей интересовали адреса бесплатных зимних ледовых кортов в Мегионе; метод начисления платы за коммунальные услуги: информация была предоставлена во время приема и озвучены необходимые разъяснения. Кроме того, при содействии депутатов был выделен автомобиль для Амбулатории в поселке Высокий для перевозки врачей к терапевтическим участкам.
«Мегионцы регулярно обращаются за помощью в Единый депутатский центр - это говорит, что данный формат работы востребован. Возникающие вопросы, проблемы при содействии депутатов городской и окружной Думы, администрации города, правительства и департаментов округа, бюджетных, коммерческих, общественных организаций решаются быстрее и эффективнее» - комментирует депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексей Андреев.  



пресс-служба общественной приемной
депутата Думы ХМАО-Югры,
члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева
Больше новостей – на сайте http://deputatandreev.com/

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация