МЫ ВМЕСТЕ
Региональный некоммерческий благотворительный фонд местных сообществ

Алексей Андреев направил средства оркестру «Фантазия»

Депутат Думы ХМАО-Югры Алексей Андреев поздравил оркестр русских народных инструментов «Фантазия» города Мегиона с юбилеем и подарил сертификат на 200 000 рублей на пошив костюмов для выступлений. Денежные средства были направлены из депутатского фонда.

«Думаю, со мной согласятся многие мегионцы, что после прослушивания живой, качественной, душевной музыки появляются новые силы, рождаются идеи, чувствуешь эмоциональный подъем. Очень здорово, что в Мегионе на протяжении 20 лет нас радуют, заряжают положительными эмоциями и увлекают в тонкий мир искусства такие талантливые, профессиональные музыканты.
В этот праздничный день хочется каждому из вас пожелать творческих успехов, саморазвития и воплощения в реальность всех намеченных проектов. Продолжайте также самоотверженно, искренне созидать, выражать себя и открывать жителям города двери в прекрасный мир музыки», -  передал поздравительные слова Алексей Андреев депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ».

пресс-служба общественной приемной
депутата Думы ХМАО-Югры,
члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева
Больше новостей – на сайте http://deputatandreev.com/

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация