Алексей Андреев о ремонте городских дорог

О том, что больше всего волнует жителей, известно не понаслышке в общественной приемной депутата Думы ХМАО-Югры Алексея Андреева.

Сюда за помощью обращаются граждане, которые оказались в трудной ситуации, или же поступают коллективные письма с просьбой разрешить проблему городского значения.  Если говорить о тематике, то в числе лидеров продолжает оставаться дорожный вопрос. Ямы, выбоины, высокая колейность сопровождают югорчан из года в год.
Алексея Андреева, как дорожника, особенно волнует этот вопрос.  Он отмечает, что работы по ремонту ведутся, но не в таком качестве и масштабе, как хотелось бы. Главная причина происходящего — это недостаточное финансирование. Так как средств в муниципальном бюджете на приведение всех дорог в нормативное состояние недостаточно. Поэтому, для решения таких ресурсоемких задач необходима финансовая поддержка из окружного бюджета.  
К примеру, как и произошло с участком дороги по улице Западной в Мегионе, где в настоящее время ведется капитальный ремонт. Проезжая часть на протяжении нескольких лет находилась в ненадлежащем состоянии. Производимый ямочный ремонт не мог решить все проблемы и был лишь временной мерой. Дополнительные осложнения вносил и тот факт, что участок связывает жилую застройку и промышленную зону, где постоянно происходит интенсивное движение грузового транспорта.
Благодаря дополнительному финансированию из окружного бюджета сегодня дорогу на ул. Западной заасфальтируют, укрепят щебнем обочины, а также установят бордюрный камень и обустроят ливневую канализацию.



пресс-служба общественной приемной
депутата Думы ХМАО-Югры,
члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева
Больше новостей – на сайте http://deputatandreev.com/

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация