МЫ ВМЕСТЕ
Региональный некоммерческий благотворительный фонд местных сообществ

Алексей Андреев об эффективности грантовой поддержки

Повышать качество жизни и стабильности в Югре можно разными способами. Одним из эффективных инструментов, считает депутат Думы ХМАО-Югры, учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев, выступает грантовая поддержка.

Повышать качество жизни и стабильности в Югре можно разными способами. Одним из эффективных инструментов, считает депутат Думы ХМАО-Югры, учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев, выступает грантовая поддержка.
«О том, что сегодня нужно формировать и создавать механизмы для рынка социальных услуг и поддержки некоммерческих организаций, много говорят. Свою эффективность и работоспособность успела доказать грантовая поддержка социальных проектов. Югорчанам в этом вопросе повезло вдвойне: кроме возможности принимать участие в конкурсах президентских грантов, они также могут претворять в жизнь свои идеи на средства гранта губернатора Югры. Фонд развития города «МЫ ВМЕСТЕ» на себе опробовал оба варианта. Результаты деятельности на лицо: установлены скамейки и урны, проведены субботники по очистке от мусора береговой зоны реки Сайма от улицы Садовой до проспекта Победы в рамках проекта «Островок счастья»; установлен тренажерный комплекс для маломобильных групп населения на территории КОУ «Мегионская школа для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» - проект «Спорт без границ». В этом году фонд «МЫ ВМЕСТЕ» реализует очередной проект – «МЕГА-ОТДЫХ». Не смотря на эпидемиологическую ситуацию, соблюдая все меры безопасности, нам удалось установить турниковый комплекс, лавочки и урны у КДК «Калейдоскоп».
Главный праздник этого года – это 75-летие со дня окончания Великой Отечественной войны. Мы не могли обойти стороной это знаменательное событие и решили организовать проект, который будет направлен на военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения. Так появилась идея провести «75 пятерок к Великой Победе». Дата начала реализации проекта – 1 августа 2020 года», - комментирует Алексей Андреев.


пресс-служба общественной приемной
депутата Думы ХМАО-Югры,
члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева
Больше новостей – на сайте http://deputatandreev.com/

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация