Алексей Андреев утвердил перечень наказов на третий квартал 2021 года

Депутат Алексей Андреев принял участие в 54 заседании Думы Югры, где был утвержден перечень наказов избирателей на третий квартал 2021 года.

Депутат Алексей Андреев принял участие в 54 заседании Думы Югры, где был утвержден перечень наказов избирателей на третий квартал 2021 года.
Из депутатского фонда Алексея Владимировича 1 998 000 рублей будут распределены между десятью муниципальными учреждениями Мегиона, Высокого и Нижневартовска. Так, детские сады Мегиона «Рябинка», «Ласточка», «Крепыш», «Белоснежка», «Умка», «Родничок» из Высокого и «Солнышко» из Нижневартовска получат общей сложностью 1 438 000 рублей на обновление материально-технической базы. Также, шестая школа на Высоком приобретет оборудование для занятий авиамоделированием на сумму 100 000 рублей, четвертая и первая школы Мегиона используют 200 000 рублей и 260 0000 рублей соответственно на установку малых архитектурных форм и замену рамки металлодетектора.
«Каждый из нас понимает, что любой объект требует надлежащего содержания и должного ухода, заботы и внимания. Особенно это касается школ, садов и других социальных объектов. Для того, чтобы поддерживать материально-техническую базу учреждений, улучшать существующие условия, приобретать нужное оборудование, своевременно проводить ремонты необходимо дополнительное финансирование. Поэтому ежегодно из бюджета округа выделяются средства, которые формируют депутатский фонд. Эти средства направляются на решение наиболее актуальных проблем, которые поступают от муниципальных учреждений», - комментирует депутат Алексей Андреев.



пресс-служба общественной приемной
депутата Думы ХМАО-Югры,
члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева
Больше новостей – на сайте http://deputatandreev.com/

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация