МЫ ВМЕСТЕ
Региональный некоммерческий благотворительный фонд местных сообществ

Алексей Андреев: «В 2021 году мы продолжим достигать поставленные цели»

В общественную приемную депутата Думы ХМАО-Югры Алексея Андреева за 2020 год обратилось 1 719 граждан. Большая часть из них – это жители избирательного округа №16: мегионцы, высоковцы и вартовчане. Чаще на практике применялась письменная коммуникация: 1 022 письма было зарегистрировано. Разъяснения в устном виде получили и справились с возникшей ситуацией самостоятельно 697 заявителя. При содействии сотрудников общественной приемной разрешили проблему еще 815 горожан. По остальным обращениям продолжается работа.

За отчетный период было проведено 1 136 рабочих и представительских встреч, 55 общественных приемов. В связи с эпидемиологической ситуацией альтернативой стало применение дистанционного формата. Обратиться за консультацией, задать интересующий вопрос заявители всегда могли через социальные сети, официальный сайт депутата Алексея Андреева, электронную почту или телефон.
К примеру, в декабре как в режиме онлайн, так и лично обращались с просьбой в очистке снега в поселке Высокий, в оформлении единовременной выплаты, в получении исполнительного листа для предоставления благоустроенного жилого помещения и т.д. Решались вопросы и юридического характера. Была оказана помощь в подготовке: возражения на апелляционную жалобу; заявления о защите чести и достоинства, и компенсации морального вреда; заявления об оплате льготного проезда пенсионерам. Предоставлены юридические разъяснения по факту включения вредного трудового стажа; по факту бездействия судебных приставов и т.д.
Не взирая на пандемию, сотрудники общественной приемной все же создали новогоднее настроение и поздравили горожан. Были переданы 55 новогодних подарков для детей, состоящих на учете в Центре социального обслуживания населения «Добродея» и «Мегионской городской больницы», оказано содействие в поздравлении ребят с ограниченными возможностями здоровья из Нижневартовска, переданы подарки для 25 членов организации «ВЕТЕРАН».
На протяжении всего года сотрудники фонда местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденного депутатом Алексеем Андреевым, доставляли продуктовые наборы, лекарства, товары первой необходимости жителям, находящимся на самоизоляции, раздавали медицинские маски. Также, Алексей Андреев передал в «Мегионскую городскую больницу» пульсоксиметры, которые сегодня особенно востребованы и важны для пациентов.  
Кроме того, фонд «МЫ ВМЕСТЕ» успел провести традиционную благотворительную акцию «Твори добро» и помочь 21 мегионцу в приобретении теплых вещей и карнавальных костюмов для детей.
«2020 год был насыщен на события. Мы с моей командой старались быстро реагировать на происходящие и предпринимать действия, которые позволили нам работать в прежнем режиме, но с соблюдением условий безопасности. В следующем году мы несомненно продолжим достигать поставленных целей и делать все, что в наших силах, чтобы повышать качество жизни в округе», - комментирует депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.  



пресс-служба общественной приемной
депутата Думы ХМАО-Югры,
члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева
Больше новостей – на сайте http://deputatandreev.com/

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация