Фонд «МЫ ВМЕСТЕ» помог приобрести водонагреватель и инвалидную коляску

Фонд местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденный депутатом Думы Югры Алексеем Андреевым, продолжает помогать югорчанам, оказавшимся в трудной ситуации.

Чаще всего жители интересуются датами предстоящих благотворительных акций по раздаче вещей, обуви, продуктовых наборов. Но также, обращаются и с индивидуальными проблемами. К примеру, в Мегионе Людмиле Гринько помогли в приобретении водонагревателя, а Есении из Нижневартовска – инвалидной коляски.
«Фонд «МЫ ВМЕСТЕ» появился 10 лет назад. За это время видно, как изменилось отношение жителей к благотворительной деятельности. Достаточно посмотреть, сколько сегодня среди нас волонтеров. А еще фонд заручился доверием среди предпринимателей, представителей муниципальных служб, администрации, да и жителей.  Благодаря совместной работе, мы помогли 3 976 югорским семьям в непростое для них время», - комментирует Алексей Андреев.
Уважаемые мегионцы, высоковцы, нижневартовцы, при необходимости оставить свое обращение можете на сайте депутата Алексея Андреева https://deputatandreev.com/contacts/ или в социальных сетях.  





Пресс-служба общественной приемной
депутата Думы ХМАО-Югры А.В. Андреева
Больше новостей – на сайте http://www.deputatandreev.com/

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация