МЫ ВМЕСТЕ
Региональный некоммерческий благотворительный фонд местных сообществ

«Игры нашего двора» прошли в Нижневартовске

В Нижневартовске фонд развития города «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденный депутатом Думы ХМАО-Югры Алексеем Андреевым, и Дирекция спортивных сооружений 6 августа провели очередное мероприятие «Игры нашего двора» в рамках грантового проекта «Спорт без границ».

Гостями праздника стали ребята из молодежного городского клуба молодых людей с ограниченными возможностями здоровья «Самит» и Нижневартовского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Таукси». Формат мероприятия в этот раз немного изменился. Кроме традиционных игр в гольф, корнхол, дартс и занятий на спортивных тренажерах, на радость детям организаторы установили огромный батут! Оставив соревновательный дух до следующего раза, дети от души нарезвились и напрыгались в этот день.

«На севере дети не избалованы теплыми и солнечными днями. От этого большинство семей стараются отправляться в путешествие в летнее время на юг. Для тех детей, кто остается в родном городе, необходимо проводить развлекательные мероприятия, полезные занятия, организовывать досуг на свежем воздухе», - комментирует депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

Напомним, что проект «Спорт без границ» реализуется на средства гранта Губернатора ХМАО-Югры. Фонд «МЫ ВМЕСТЕ» выражает слова благодарности всем партнерам в лице:

- Муниципальному автономному учреждению города Нижневартовска «Дирекции спортивных сооружений»;
- Администрации города Нижневартовска;
- Казенному общеобразовательному учреждению ХМАО - Югры «Мегионской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья»;
- Администрации города Мегиона;
- Фонду «Центр гражданских и социальных инициатив Югры»;
- Правительству ХМАО- Югры в лице Губернатора Натальи Комаровой.




Пресс-служба общественной приемной
депутата Думы ХМАО-Югры А.В. Андреева
Больше новостей – на сайте http://www.deputatandreev.com/



Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация