Итоги работы общественной приемной депутата Алексея Андреева за октябрь

Депутат Думы ХМАО-Югры Алексей Андреев подвел итоги работы общественной приемной за октябрь. За помощью к депутату обратилось 120 жителей Мегиона, поселка Высокого и Нижневартовска.

Из них 79 получили устную консультацию – алгоритм, согласно которому они смогут справиться самостоятельно с возникшей ситуацией. 41 заявитель оставил письменное обращение и по ним ведется работа. Решить проблему при содействии общественной приемной Алексея Андреева смогли 25 югорчан: 20 мегионцев и 5 вартовчан. Среди них: установка поручня в подъезде, утепление трубы водоснабжения, устранение проблем с подачей тепла в квартиру, перерасчет начисленных налогов и др.
«С наступлением первых холодов в общественную приемную стали поступать в большей мере тематические обращения по поводу отопления квартир. Вместе с ними жители обращаются и с частными вопросами, которые требуют индивидуальной проработки. Каждому из них мы уделяем внимание, привлекаем администрацию города, муниципальные службы, общественные объединения, чтобы оперативно оказать помощь и решить проблему», - комментирует депутат Думы Югры Алексей Андреев.

Пресс-служба общественной приемной
депутата Думы ХМАО-Югры А.В. Андреева
Больше новостей – на сайте http://www.deputatandreev.com/

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация