Прием граждан в Нижневартовске

Если возникла проблема и нет возможности самостоятельно с ней справиться, то можно обратиться в общественную приемную депутата Югры Алексея Андреева.

На территории округа работают два офиса: в Мегионе и Нижневартовске. Также, регулярно специалисты проводят встречи с жителями. Одна из них состоялась 1 июня в Нижневартовске, в рамках которой за помощью обратились пять вартовчан. Тематика - самая разнообразная: аренда помещения для некоммерческой организации, запись на прием к врачу, перевод ребенка в специализированную школу, постановка в очередь на получение жилья, приобретение инвалидной коляски для 82-летней жительницы.
Тем, кому необходима была консультация – получили подробный алгоритм, согласно которому смогут справиться самостоятельно, а остальные обращения взяты в работу.
«Моя главная цель как депутата – это повышение качества жизни в округе через содействие в решении частных и системных проблем граждан. Для этого специалисты моей команды всегда выслушают, подскажут различные варианты, в случае необходимости, соберут дополнительные данные и проведут детальную работу для достижения положительного результата», - комментирует депутат Думы Югры Алексей Андреев.

пресс-служба общественной приемной
депутата Думы ХМАО-Югры,
члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева
Больше новостей – на сайте http://deputatandreev.com/

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация