Разные подходы для решения проблем

У каждого из нас свои проблемы и потребности. Что для одних кажется самим собой разумеющимся, для других – непростая задача, требующая для разрешения поддержки окружающих.

С такой ситуацией столкнулась пенсионерка из Нижневартовска. Она проживает одна, поэтому надеяться на близких нет возможности. К депутату Думы ХМАО-Югры Алексею Андрееву жительница обратилась с просьбой оказания помощи в ремонте квартиры, который не проводился многие годы: плитка разрушилась, обои отклеились, на полу местами пришел в негодность линолеум. При содействии депутата заявительнице были переданы необходимые строительные материалы, а также составлено обращение в адрес управления социальной защиты населения по вопросу предоставления материальной помощи. В итоге оно было рассмотрено и вартовчанке выделены средства на приобретение электроплиты.
«В общественную приемную поступают обращения различного характера. Чтобы разрешить трудную ситуацию в ближайшее время, требуется коллективная работа. Для этого мы подключаем администрацию города, муниципальные учреждения, некоммерческие организации, предпринимателей. Разные подходы помогают достичь положительного результата», - комментирует депутат Думы Югры Алексей Андреев.


пресс-служба общественной приемной
депутата Думы ХМАО-Югры,
члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева
Больше новостей – на сайте http://deputatandreev.com/

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация