Решение проблем граждан в общественной приемной Алексея Андреева


В Югре в сезон дач и отпусков параллельно продолжается привычная жизнь. Есть вопросы, которые можно отложить на потом, но некоторые из них требуют разрешения здесь и сейчас.

По этой причине приемная депутата Думы ХМАО-Югры Алексея Андреева продолжает работать согласно расписанию. Обращения от жителей поступают через социальные сети, по телефону, вместе с тем, на регулярной основе проводятся приемы. Очередной из них состоялся в Нижневартовске. В центре внимания была дорожная тема, а именно – ямочный ремонт во дворах. Как справиться с наболевшей проблемой, обсудили с городским депутатом Тарасом Чиканцевым. Остается актуальным запрос и на решение частных вопросов. Специалисты общественной приемной Алексея Андреева помогли активисту Нижневартовска разобраться в механизме признания некоммерческой организации исполнителем общественно полезных услуг, а также проконсультировали заявителей по вопросу благоустройства территории и получения материальной помощи.
«Статистика показывает, что летом количество обращений в общественную приемную уменьшается. А темы остаются прежними – это, в первую очередь, благоустройство, ремонт дорог, ямочный ремонт во дворах и т.д. Вместе с тем, всегда есть частные ситуации, которые требуют отдельного внимания и проработки. Мы со своей стороны всегда готовы сделать все, что в наших силах для оказания помощи жителям», - комментирует депутат Думы Югры Алексей Андреев.

пресс-служба общественной приемной
депутата Думы ХМАО-Югры,
члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева
Больше новостей – на сайте http://deputatandreev.com/

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация