Решить проблему помогают в общественной приемной депутата Алексея Андреева

Общественная приемная депутата Думы Югры Алексея Андреева помогает гражданам отстаивать права и оказывает помощь в сложных жизненных ситуациях.

Одним из механизмов работы являются встречи с жителями. Так на прошлой неделе в Нижневартовске в рамках приема к Алексею Андрееву обратилось шесть человек. Вопросы были различного характера: о начислении пенсии, выделении материальной помощи, трудоустройстве, проведении ремонта в муниципальном учреждении, предоставлении маскарадных костюмов для арт-пространства в библиотеке.
Часть заявителей получила ответы на интересующие вопросы в этот же день, другим предоставили устную консультацию – алгоритм, по которому вартовчане смогут найти выход из ситуации своими силами. А случаи, которые требуют сбора дополнительных данных, взяты в работу.
«Хотел бы напомнить, что обратиться за помощью можно не только лично во время общественных приемов, а также и дистанционно: по телефону, через социальные сети или сайт, написать на электронную почту. Уверяю, ни одно обращение не останется без внимания. Специалисты сделают все возможное, чтобы разрешить вашу ситуацию», - комментирует депутат Думы Югры Алексей Андреев.




пресс-служба общественной приемной
депутата Думы ХМАО-Югры,
члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева
Больше новостей – на сайте http://deputatandreev.com/

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация