Цветы для «Аллеи Славы»

Работа по благоустройству в Югре строится на основе пожеланий жителей. Для этого на постоянной основе проводятся онлайн-голосования, прямые линии, совместно обсуждаются детали будущих проектов.

Недавно югорчане определили, какие объекты благоустроят в 2023 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».  Самым активным муниципалитетом оказался Нижневартовск - 18 000 нижневартовцев приняли участие в голосовании, из которых 10 385 отдали голос за бульвар в квартале №18. А в Мегионе победителем стала городская площадь в пгт. Высокий.
Вместе с тем, югорчане самостоятельно вносят вклад в улучшение дворов и общественных территорий. В Мегионе у мемориального комплекса «Аллея Славы» помощники депутата Думы Югры Алексея Андреева и депутата Тюменской областной Думы Анатолия Чепайкина высадили саженцы цветов. Активисты отмечают, что часть молодых растений была выращена своими руками, в скором времени они распустятся, украсив объект.
«Кроме выделения финансирования на строительство объектов благоустройства, мы принимаем участие в озеленении территорий, привлекаем для этого жителей, организуя тематические конкурсы и отмечая лучших участников памятными подарками. Главная награда – это все же не победа, а ухоженный и чистый двор, яркие клумбы, цветущий и зеленый город», - комментирует депутат Думы Югры Алексей Андреев.

пресс-служба общественной приемной
депутата Думы ХМАО-Югры,
члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева
Больше новостей – на сайте http://deputatandreev.com/

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация