В благотворительном фонде «МЫ ВМЕСТЕ» работает юрист

В случае возникновения проблемной ситуации, не каждый может самостоятельно разобраться в законах и актуальных поправках к ним. Чтобы избежать путаницы и не тратить время, рекомендуется обращаться к юристам.

Найти средства на оплату профессиональных услуг получается не у всех. Незащищенным категориям населения, малообеспеченным и многодетным семьям оказывается бесплатная юридическая консультация в фонде местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденном депутатом Думы ХМАО-Югры Алексеем Андреевым.
За последнее время жителям Мегиона, Высокого и Нижневартовска помогли подготовить исковые заявления о прекращении права пользования жилым помещением, о присвоении звания «Ветеран труда», об оформлении договора социального найма, возражение на иск о выселении без предоставления другого жилья, заявление об усыновлении ребенка. Также, гражданам оказали письменную правовую консультацию по вопросу улучшения жилищных условий и порядку регистрации по месту жительства.
  «То, насколько часто заявители обращаются в общественную приемную за правовой поддержкой, подтверждает востребованность данного направления. Специалисты общественной приемной всегда готовы выслушать, предложить алгоритм разрешения проблемы, отстоять ваши права», - комментирует депутат Думы ХМАО-Югры Алексей Андреев.



Пресс-служба общественной приемной
депутата Думы ХМАО-Югры А.В. Андреева
Больше новостей – на сайте http://www.deputatandreev.com/

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация